|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
CARBALLO, S.; BETANCUR, P.; SOLLIER, S. (Ed.). |
Afiliación : |
SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO BETANCUR, LATU; SERRANA SOLLIER, Facultad de Agronomía, Universidad de la República. |
Título : |
Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. |
Complemento del título : |
Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas, Canelones (UY), 6 al 8 octubre 2004. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. |
Páginas : |
132 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 376) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En el marco de las actividades de conmemoración de los 40 años de fundación de la Estación Experimental INIA-Las Brujas, nos es grato presentar este material que fue
generado con el esfuerzo de un grupo de técnicos vinculados a la actividad hortifrutícola y que pretende informar a los diferentes actores que interactúan en la cadena que va "del campo al plato" en cuanto a las tecnologías, reglamentos y sistemas productivos de Buenas Prácticas para asegurar la calidad e inocuidad de frutas y hortalizas frescas. El curso ha sido preparado siguiendo los lineamientos de la FAO y del Joint lnstitute for Food Safety and Applied Nutrition (JIFSAN) de Estados Unidos para capacitar a productores, operadores en plantas de almacenamiento, empaque y elaboración, operadores de mercado y técnicos o estudiantes de agronomía y tecnología de
alimentos de nuestro medio. |
Thesagro : |
ALIMENTOS; CALIDAD; FRUTAS; HORTALIZAS; INOCUIDAD ALIMENTARIA; TECNOLOGIA POSTCOSECHA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/405/1/18429250309132512.pdf
|
Marc : |
LEADER 01480nam a2200229 a 4500 001 1003272 005 2021-07-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARBALLO, S. 245 $aCalidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. 260 $aCanelones (Uruguay): INIA LB$c2004 300 $a132 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 376) 520 $aEn el marco de las actividades de conmemoración de los 40 años de fundación de la Estación Experimental INIA-Las Brujas, nos es grato presentar este material que fue generado con el esfuerzo de un grupo de técnicos vinculados a la actividad hortifrutícola y que pretende informar a los diferentes actores que interactúan en la cadena que va "del campo al plato" en cuanto a las tecnologías, reglamentos y sistemas productivos de Buenas Prácticas para asegurar la calidad e inocuidad de frutas y hortalizas frescas. El curso ha sido preparado siguiendo los lineamientos de la FAO y del Joint lnstitute for Food Safety and Applied Nutrition (JIFSAN) de Estados Unidos para capacitar a productores, operadores en plantas de almacenamiento, empaque y elaboración, operadores de mercado y técnicos o estudiantes de agronomía y tecnología de alimentos de nuestro medio. 650 $aALIMENTOS 650 $aCALIDAD 650 $aFRUTAS 650 $aHORTALIZAS 650 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 700 1 $aBETANCUR, P. 700 1 $aSOLLIER, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 21 | |
5. | | GALVÁN, G.; SOLLIER, S. Evaluación de cultivares de cebolla NRI-HRI 1993. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); PROGRAMA HORTICULTURA. Resultados experimentales en cebolla 1993-1994. Reunión técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 44-47 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 6)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
9. | | Sollier, S.Galván, G.Acosta, M. Control de calidad en la producción de semilla de Pantanoso del Sauce CRS, nuevo cultivar nacional de cebolla ln: Galván, G.; Bugarín, G.; Vilaró, F., org. Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 47-52 Proyecto de Validación de Tecnología PREDEG (MGAP)-BIDBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
18. | | ZACCARI, F.; SOLLIER, S.; SILVERA, E.; CURBELO, N.; ROMERO, O. Tratamientos químicos para la conservación poscosecha de zapallos híbridos interespecíficos tipo Kabutiá (Cucurbita máxima X Cucurbita moschata): avances de resultados ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 45Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande. |
| |
19. | | Galván, G.Sollier, S.Ballestrino, L.Varga, C. Variabilidad intra poblacional de dos tipos locales de cebolla (Allium cepa L.) y de sus líneas endocriadas derivadas ln: Reunión Científica de Cebolla del Mercosur, 3., 1999, Salto, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 94 Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, UruguayBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
20. | | Galván, G.Sollier, S.Záccari, F.Marquisa, S.Molla, C.Peluffo, S. Crecimiento, rendimiento y conservación poscosecha de cultivares de cebolla de diferente ciclo en diferentes localidades y fechas de siembra ln: Reunión Científica de Cebolla del Mercosur, 3., 1999, Salto, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 93 Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, UruguayBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|